公司簡介

COMPANY PROFILE

北京騰信創新網絡營銷技術股份有限公司(原名騰信互動,2010年正式更名為騰信創新)成立于2001年,是國內第一家互聯網營銷上市公司。同時騰信創新是中國商務廣告協會綜合代理專業委員會(簡稱“中國4A協會”),中國內容營銷協及中國數字營銷協會的理事會成員。多年來我們一直專注于中國廣告環境以及營銷演變趨勢,以技術為內核,以創新為使命,為客戶提供高效的整合營銷方案。

作為一家綜合類營銷公司,騰信創新以整合營銷為服務核心,提供大數據營銷、品牌策略與創意、媒介策略與購買、社會化營銷、移動營銷、內容營銷、搜索營銷、交互體驗優化、輿情監測、電子商務等一系列整合營銷服務板塊。

多年汽車、快銷等多品類互聯網廣告代理歷史,使得騰信創新擁有更多資源優勢。騰信創新是百度產品五大核心代理商之一;連續多年獲得門戶類媒體(如鳳凰、搜狐)、汽車類媒體(如易車)、視頻類媒體(如愛奇藝、騰訊視頻)授予的“核心媒介代理商”及“優秀合作伙伴”的榮譽。此外,公司積極加強資源的整合,開發出與部分互聯網媒介進行對接的技術平臺,可以從重要的互聯網媒體中獲得數據支持。從而形成龐大的互聯網資源監控及采集數據庫。

讓廣告變成變成消費者有用的信息是騰信創新的工作理念。多年來騰信創新在技術前沿、大數據及人工智能層面不斷深耕,一直堅持開展先進技術及應用的研發。坐擁巨獸數據系統及七大互聯網自主研發營銷等產品使得騰信創新一直走在互聯網整合營銷的最前端。

憑借獨創領先的互動技術平臺,專業獨特的策略洞察力、強大高效的資源整合力和科學嚴謹的服務執行力,騰信服務的客戶涉及:游戲、網服、家電、IT、金融、汽車和快消等各個領域,得到了客戶和業內的廣泛好評,屢獲大獎,不僅證明了自己,也為客戶贏得了榮譽。


浙江体彩泳坛夺金